Campus Pata 24
ঢাকাThursday , 21 March 2024
  1. অর্থনীতি
  2. আইন-আদালত
  3. আন্তর্জাতিক
  4. ক্যাম্পাস
  5. খেলাধুলা
  6. চাকরির খবর
  7. জাতীয়
  8. তথ্যপ্রযুক্তি
  9. বিনোদন
  10. ভ্রমণ
  11. মতামত
  12. রাজনীতি
  13. লাইফস্টাইল
  14. শিক্ষা জগৎ
  15. সারাদেশ
আজকের সর্বশেষ সবখবর

হোয়াটসঅ্যাপে কেউ ব্লক করলে বুঝবেন যেভাবে

Link Copied!

হোয়াটসঅ্যাপে সারাদিন অনেকের সঙ্গেই চ্যাট করছেন। আপনার মতোই দিনে কয়েক লাখ মানুষ হোয়াটসঅ্যাপ ব্যবহার করে ভিডিও কল এবং অডিও কলের মাধ্যমে বিশ্বের এক প্রান্ত থেকে আরেক প্রান্তে যোগাযোগ স্থাপন করে। প্রায় সবসময়ই আমাদের ফোনে লগ ইন করা থাকে অ্যাপটি। এখন যোগাযোগের প্রধান মাধ্যম হিসেবে ব্যবহার করা হয় হোয়াটসঅ্যাপ। হোয়াটসঅ্যাপে প্রোফাইল ছবির ঠিক নিচে অ্যাক্টিভিটি স্ট্যাটাস দেখা যায়। অনলাইন, টাইপিং অথবা লাস্ট সিন না দেখা না গেলে তিনি আপনাকে ব্লক করতে পারেন। আবার এমনও হয় তিনি এই বিষয়গুলো হাইড করে রেখেছেন। সেক্ষেত্রে আরেকটি বিষয় হতে পারে।

আরও পড়ুন

ব্যবহারকারীর নিরাপত্তা বাড়াতে নতুন ফিচার হোয়াটসঅ্যাপের 

একবার ব্লক করলে আপনি হোয়াটসঅ্যাপে ভয়েস কিংবা ভিডিও কল করতে পারবেন না। হোয়াটসঅ্যাপে ব্লক করলে আপনার পাঠানো মেসেজ আর ডেলিভার হবে না। পাশে একটা টিক দেখা যাবে। আপনাকে কোনো ব্যক্তি হোয়াটসঅ্যাপে ব্লক করলে আপনি আর সেই ব্যক্তির স্ট্যাটাস আপডেট দেখতে পাবেন না। তার অ্যাবাউটে কোনো তথ্য দেখা যাবে না। কেউ আপনাকে ব্লক করেলে কোনো গ্রুপে তাকে অ্যাড করতে পারবেন না। এই সব বিষয় একত্রে ঘটলে বুঝে নেবেন আপনি ব্লকড। আরও পড়ুন

হোয়াটসঅ্যাপে ডিলিট করা মেসেজ দেখবেন যেভাবে 
হোয়াটসঅ্যাপে হ্যাকার থেকে রক্ষা পাবেন যেভাবে 

সূত্র: টাইমস অব ইন্ডিয়া

কেএসকে/জিকেএস

এই সাইটে নিজম্ব নিউজ তৈরির পাশাপাশি বিভিন্ন নিউজ সাইট থেকে খবর সংগ্রহ করে সংশ্লিষ্ট সূত্রসহ প্রকাশ করা হয়। তাই কোন খবর নিয়ে আপত্তি বা অভিযোগ থাকলে সংশ্লিষ্ট নিউজ সাইটের কর্তৃপক্ষের সাথে যোগাযোগ করার অনুরোধ রইলো। বিনা অনুমতিতে এই সাইটের সংবাদ, আলোকচিত্র অডিও ও ভিডিও ব্যবহার করা বেআইনি।